Codornices, una receta de casita.

codor

Ingredientes:

  • Codornices
  • Cebolla
  • Pimiento rojo y verde
  • Vino blanco (1 vaso)
  • Patatas
  • Pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • Azafrán
  • Sal
  • Laurel
  • (Tomillo, Estragón, cebollino, perifollo y perejil) Todo muy picadito

Pelamos las patatas y las cortamos en tacos. Añadimos un poco de sal fina, reservamos.

Picamos la cebolla y los pimientos a la juliana y ponemos con un poco de aceite al fuego, hasta que estos estén doraditos.

fritura

Incorporamos las especias, la sal y removemos. Una vez limpias las codornices, sazonamos y las incluimos en la fritura, doramos todo junto. Añadimos también las patatas.

codor2

Por último incorporamos el vino y removemos, mezclando todo muy bien. Vertimos un vasito un poco de agua y dejamos a fuego lento, hasta que las patatas estén listas.

codor 1

En esta ocasión las acompañé con unas judías verdes al vapor, no obstante no necesita nada más para acompañar.

judías verdes

Anuncios

Te invito a dejar un comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s