Crema de calabaza con mascarpone

 

Hoy nos toca una receta sencillaIMG_5454

Me encanta experimentar en la cocina y lo mismo un día le pongo a la crema queso de cabra, que queso mascarpone. Así como otro día la dejo tal cual.

Ingredientes:

  • Calabaza
  • Cebolleta
  • Patata 1 o 2 (mediana)
  • Zanahoria
  • Sal
  • Aceite
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Mascarpone

Pela, limpia y trocea todas las verduras en trozos grandes. Pon a cocer todas las verduras con un poco de aceite y sal al gusto.

Cuando la verdura esté hecha, añade la pimienta negra, la nuez moscada y el mascarpone, remueve todo bien y bate

Anuncios

6 Respuestas a “Crema de calabaza con mascarpone

    • Pues una buena salsa de mascarpana para acompañar el solomillo bien sea de cerdo o de ternera no está nada mal. Échale un vistazo a la receta de solomillo con salsa de mascarpone que publiqué en el 21 de enero. Para chuparse los dedos!

Te invito a dejar un comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s