Champiñones con salsa de aguacate

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Ingredientes:

  • Champiñones
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Sal
  • Una cucharadita de zumo de limón
  • 2 aguacates
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal
  • Un chorrito de leche

Esta receta es muy sencilla, sirve de entrante.

Primero lava los champiñones, corta un poco por debajo el tallo y los deja escurrir.

Mientras escurren, prepara 1 huevo batido y por otro lado pan rallado.

Corta la cebolla en 4 trozos y con un pelín de aceite sofríe.

Parte los aguacates a la mitad, extrae el hueso, cuando la cebolla esté sofrita, saca la pulpa del aguacate y mezcla con la cebolla, con una cuchara de madera, ve deshaciendo el aguacate. Incorpora el poquito limón y la sal al gusto.

Mezcla el chorrito de leche y pasa todo por la batidora. Si ves que la salsa te ha quedado sosa añade sal y si está tan espesa que no bate bien, añade un poquito más de leche.

Una vez batida, vuelve a ponerla en el cazo donde la preparaste y mantenla al mínimo, de cocción removiendo de vez en cuando, para que no se pegue (se sirve caliente).

Los champiñones, sécalos bien con papel de cocina, ponle un poco de sal fina al huevo y pásalos primero por el huevo y luego por el pan rallado. Posteriormente fríelos.

Déjalos escurrir bien el aceite.

Para comer sirve la salsa y ve mojando los champiñones a medida que comes.

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