Palmeritas de hojaldre

Esta receta puede ser lo complicada que tú quieras, la primera vez y la segunda que las hice, me arriesgué a hacer con mis manos la masa de hojaldre, en la primera ocasión quedó fatal, casi incomible, en la segunda mucho mejor, pero de una sentada se comieron todas las palmeritas.

Así que esta tercera vez me he decidido a comprar la masa, que para algo viene hecha, se consigue en todos los supermercados y comparado con el trabajo que tiene hacerla no es nada cara. El sabor no será el mismo, pero ya os digo yo que en casa ni se han enterado del cambiazo.

Palmeritas de hojaldre

Ingredientes:

  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • Azúcar blanco

Esparcimos azúcar sobre la mesa de trabajo, ponemos encima la lámina y pasamos el rodillo sobre la masa

pasamos el rodillo por la masa de hojaldre

Ponemos también azúcar por encima de la lámina y volvemos a pasar el rodillo, con un corta pizzas hacemos tiras sobre la masa de hojaldre Doblamos las tiras hacia adentro por los dos extremos hasta llegar al centro y damos la forma

IMG_5297

Precalentamos el horno 10 min 180 grados Ponemos en la bandeja del horno papel de horno. Damos la forma y metemos en el horno

Metemos las palmeras al horno

Una vez colocadas las palmeritas en la bandeja esparcimos un poco más de azúcar y metemos al horno, hasta que estén doraditas

Palmeritas de hojaldre

Anuncios

2 Respuestas a “Palmeritas de hojaldre

Te invito a dejar un comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s