Un entrante con fibra para compartir

Una vez más una receta de menos de 30 mínutos

Esparragos verdes, huevos y jamón

Ingredientes:

  • Espárragos verde
  • Ajos
  • Huevos de codorniz (o de gallina)
  • Jamón
  • Sal

Cortamos la parte inferior del tallo de los espárragos y lavamos, ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y los incorporamos con un poco de sal gorda al gusto, tapamos para que no salpique el aceite, y de vez en cuando, movemos la sartén para que se doren por todos lados.

Pelamos el ajo, quitamos el centro para que no, nos repita. cortamos menudito e incorporamos cuando los espárragos estén a punto de salir, (a menos que el ajo te guste muy tostado, que entonces lo tendrás que hacer desde el principio).

Freímos los huevos

Servimos, una base de espárragos, aun caliente ponemos encima el jamón y después los huevos. ¡Para chuparse los dedos y muy rápido de preparar!

Deja que lo prueben los niños, el jamón y los huevos le suelen gustar y con esta mezcla es más fácil de que prueben los espárragos.

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6 Respuestas a “Un entrante con fibra para compartir

  1. Me parece una idea buenísima para que los prueben, ya te diré. Con lo que me gustan a mí los esparragos…

    • Seguro que te quedan fenomenal! Con la mano que tienes para los detalles, para la cocina no creo que sea menos. Un besito! Y que te salgan muchas ms series.

      El 14 de enero de 2013 20:29, Things of mother

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