Croquetas de cordero

¿Que te ha sobrado cordero? No pasa nada no lo tires a la basura, ni se lo lleves a tu madre, suegra, hermana o vecina. Reinventa la comida. Unas croquetas de cordero

Deja que los niños te ayuden

Croquetas de cordero

Ingredientes:

  • Cordero desmenuzado
  • Cebolla
  • Ajos
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • Harina
  • Leche
  • Sal
  • Pan rallado
  • Huevos

Desmenuza la carne del cordero que te ha sobrado, apartando la piel y no incluyéndola. (Lo puedes desmenuzar en la picadora, es más rápido).

Pica cebolla o cebolleta, en trozos pequeñitos y ponla en una sartén con un poco de aceite, cuando esté sofrita, añade el ajo también troceado muy pequeño y el perejil  cortado también en trozos pequeños. Remueve bien.

Mezcla en la misma sartén la carne del cordero desmenuzada y remueve. Añade la sal y un poco de nuez moscada. Ve incorporando poco a poco la harina y la leche, para hacer la bechamel. (No te pases con las dos cosas si no quieres comer sólo bechamel, deja que te quede una masa poco pastosa).

Una vez se enfríe la masa, pídele a los niños que den forma a las croquetas, arriésgate a que la pasen por el pan rallado y por el huevo. Verás como disfrutáis. Acompaña con una buena ensalada con tu aliño favorito.  ¡Buen provecho!

Anuncios

Te invito a dejar un comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s