Champiñones rellenos de jamón y parmesano

IMGP6456

Sencilla, deliciosa y rápida

Ingredientes:

  • Champiñones grandes
  • Huevos de codorniz
  • Jamón en virutas
  • 1 diente de ajo
  • Cebolleta
  • Perejil
  • Finas Hierva
  • Tomillo
  • Gotitas de limón
  • Sal al gusto
  • Aceite.
  • Parmesano
  1. Quitamos el tronco de los champiñones, lavamos y ponemos unas gotitas de limón para que no se ennegrezcan. Dejamos escurrir
  2. Picamos muy menudito la cebolleta, el ajo y el perejil.
  3. Doramos primero la cebolleta, cuando tenga colorcito, agregamos el ajo y el perejil.
  4. Incorporamos el tomillo y las finas hiervas.
  5. Cuando esté todo dorado, apagamos el fuego y sin retirar la sartén mezclamos el jamón, removiendo bien todo
  6. En otra sartén con una cucharadita de aceite, ponemos los champiñones, primero boca abajo, 1 min, damos la vuelta.
  7. Rallamos el queso parmesano, sobre la mezcla anterior. (No removemos)
  8. Freímos los huevos y apartamos
  9. Rellenamos los champiñones con una cuchara de postre.

IMGP6449

Por último servimos los champiñones en una bandeja y ponemos encima los huevos de codorniz.

Champo rellenos

¡Buen provecho!

Anuncios

Te invito a dejar un comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s