Dale otro sabor al filete de ternera

IMG_4666

Muchos niños hacen bolas en la boca con la carne aunque esté tierna. Esta receta hiper sencilla la hacía mi abuela en casa, para mi, que nunca fui muy de carnes, quedando mucho más jugosa

Ingredientes:

  • Filetes
  • Ajos (2 dientes)
  • Peregil
  • Sal
  • Aceite

Truco: Parte el ajo por la mitad de arriba a abajo y quita el corazón para que no repita

El secreto preparalo el día anterior como los mejores adobos. Metemos en la picadora los 2 dientes de ajo, el peregil un poco de aceite y la sal al gusto. Pulsamos el botón de picado y listo.

Mezclamos el adobo con la carne en un tuper, metemos en la nevera. Para cocinar pasamos simplemente por la sartén.

A los niños les encanta , porque no queda un sabor a ajo y sobre todo les enseñamos a comer variado.

Anuncios

Te invito a dejar un comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s