Salmón en papillote con philadelphia

Esta receta, es fácil, facil. Mis hijos hijos de 5 y 7 la preparan solitos

Ingredientes:

  • Salmón  cortado en lomos o en mariposa
  • Sal
  • 1 Limón
  • Philadelphia a la finas hiervas o Philadelphia normal.
  • Papel  de aluminio o papel de horno

En esta ocasión yo he pedido el corte mariposa para el salmón, como ilustra la imagen. ( Pero he de reconocer que queda mejor el corte al lomo).

Cortamos un trozo de papel para horno o de aluminio,  con cualquiera de los dos papeles queda perfecto

Encendemos el horno 170 grados. durante 10 minutos

Ponemos los trozos del salmón sobre el papel cortado, echamos sal  al gusto (yo no le pongo nada de sal), el zumo de  limón y después untamos con el philadelphia. ( Si nos gusta el philadelphia a las finas hiervas pero no tenemos en casa, siempre podemos condimentarlo nosotros, (un poquito de eneldo, pimienta blanca, tomillo, romero…)

Cerramos en papillote (paquetitos). Una vez caliente el horno metemos en el el pescado y pasados unos 6 minutos ya está, el tiempo de cocción depende del  paladar en cada casa, cuanto más tiempo, memos jugoso.

Salmón con Philadelphia y guisantes

Anuncios

Te invito a dejar un comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s