Redondo de patatas con verduras

Una cena fácil y rápida.

Ingredientes:

  • Patatas
  • Atún (lata)
  • Verduras (judías verdes, brócoli, pimientos…) al gusto
  • Crema agria.

Para la crema agria, (La puedes encontrar ya a la venta en algunos supermercados).

  • 250 ml nata líquida
  • 1/2 limón
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Cebollino

Bate todo menos el cebollino. El cebollino lo picas para añadir una vez batido.

Las patatas las cocemos sin piel, (agua y sal). La verdura, cocida con agua y sal, a la plancha o al vapor. El Atún abrimos la lata, escurrimos y desmenuzamos

Una vez cocidas la patatas, las trituramos con el tenedor, hacemos una cama de patatas, posteriormente una de verduras con atún desmenuzado, y un poquito de crema agria, otra cama de patatas y ya por encima la crema agria con el cebollino picado.

Si a tú hijo le cuesta comerse las verduras, te recomiendo que le pidas que te ayude a prepararla, y así cuando estén las verduras hechas, coméis un poco los dos, de la que menos le cueste, para que vea que no pasa nada  y le cuentas lo estupenda que son para la piel, para la tripa o lo que te parezca.

Anuncios

2 Respuestas a “Redondo de patatas con verduras

Te invito a dejar un comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s